Sabtu, 17 September 2011

How To Wear Hijab (Jilbab) Ala Hijabers Community

 Assalamulaikum!! Helo Cantiqq...
Tulisan ini sebenarnya requestan temen2 gw yang nanya gimana cara pake jilbab ala Hijabers  Community,,yang kadang gw juga sehari-hari ikutan memakainya,, berhubung gw gak buat video diri sendiri untuk mentutorialkan, ini beberapa video para hijabers dari beberapa negara sebagai refrensi teman-teman untuk tampil cantik.. 

Just Enjoy it :))
 Hana Tajima yang pertama kali mempopulerkan hijab bentuk ini, selanjutnya hijab-hijab yang muncul kemudian,,inspirasinya dari dia,, ,,
Hana Tajima adalah pemilik label fashion Maysaa London 


Ini Blog Pribadinya Hana http://www.hanatajimasimpson.com/

Berikutnya ada Dina O Toki yang fungky dari Mesir :) Love Her Unique Style



Dan yang paling Terakhir adalah dari Indonesia,, negeri kita tercinta,,
walaupun agak telat islamic fashion berkembang di negeri kita tercinta ini,, Para wanita-wanita cantik Indonesia cepat belajar dan pintar memodifikasi,, jadi hasilnya lebih keren,, seriously.. :)
di You Tube sebenernya banyak teman-teman dari Hijabers Community yang mengupload video tutorial,,,
tapi aku cuma pilih 1 aja untuk bahan referensi,, yang simpel dan jelas detail gambarnya,,,
yaitu Suchi Utami :)

Check This Out Sista





So... Which one is really ur style??
Sekian Tutorial Cantik hari ini.
HIJAB??? WHY NOT
:))

0 comments:

www.redisredno.blogspot.com

Photobucket